الكتلة الطلابية بالجامعة الإسلامية تبدأ بالمشاركة في سلسلة فعاليات PDF طباعة أرسل إلى صديق
الكاتب: Osama Aljaro   
الأحد, 06 تشرين1/أكتوير 2013 13:18

alt

في إطار فعاليات حملة لأجلك بمستشفى الولادة بمجمع الشفاء استضافت إدارة الحملة عددا من أعضاء الكتلة الطلابية،وقد بدأت أولى الخطوات التنفيذية و التي ستنفذ مجموعة من الأنشطة، تتلخص زيارات ميدانية ومحاضرات تثقيفية و توعوية للجمهور توضح فيها مدى التطورات الحاصلة في مستشفى الولادة على كافة الأصعدة الإنشائية وزيادة عدد الأسرة وافتتاح غرف عمليات جديدة، وإضافة كوادر طبية أكبر من أجل تقديم الخدمة الصحية الأفضل مقابل الأعداد الكبيرة التي ترتاد المستشفى.

بدورها ، قالت أ. أماني الجديلي رئيسة الكتلة الطلابية ” بأنهم مستعدون لتوفير متطوعات للعمل والمساعدة في مستشفى الولادة في اختصاصات مختلفة،مضيفة أنهم سعيدون بالتطورات التي لمت بها مستشفى الولادة والاهتمام الجاد التي تعمل به كافة الطواقم الإدارية والطبية لتحسين المستشفيات”.

من جهته، أكد د. نصر التتر رئيس الحملة بأن الجهود متواصلة مع كافة المؤسسات من أجل التعاون المشترك في تنفيذ أنشطة متعددة تساعد على تعريف الجمهور بالتحسينات الحاصلة داخل مستشفى الولادة وبما يعمل على تقريب وجهات النظر وتعزيز العلاقة بين المواطن والمستشفى.

تاريخ آخر تحديث: الأحد, 06 تشرين1/أكتوير 2013 13:26
 
facebook
twitter
email

آخر الأخبار