استمرارا لتعزيز العلاقة مع الموظفين
مدير عام مجمع الشفاء يتفقد العمل في قسم العيادات الخارجية
مكتب العلاقات العامة والإعلام – مجمع الشفاء
تفقد مدير عام مجمع الشفاء د. نصر التتر سير العمل في قسم العيادات الخارجية برفقة د. معتصم صلاح مدير التمريض، وأ. إياد زقوت المدير الإداري والمالي وأ. أحمد العشي مدير العلاقات العامة في مجمع الشفاء الطبي.
حيث التقى د. التتر بالدكتور أسامة أبو جبل مدير قسم العيادات الخارجية وخلال جولته في أروقة العيادة الخارجية ثمن د. التتر الدور العظيم في تحمل ضغط العمل والحمل الكبير الملقى على الأطباء والتمريض والإداريين الذين يبذلون جهودا مضنية في خدمة المرضى.
وأكدت إدارة المجمع حرصها على التواصل مع الموظفين ومع المرضى لتعزيز الروابط وتوثيق العلاقات بما يقدم خدمات صحية مميزة في ظل الحصار وما يفرضه علينا من ضغوط تمس
من جهته، ذكر د. أبو جبل أنه يتم استقبال قرابة 800 مريض يوميا بمرافقة ذويهم بحيث يصل العدد إلى نحو 1600 مريض ومرافق، موضحا أن ذلك يشكل ضغط نفسي كبير على الموظفين في التعاطي مع هذا العدد الكبير من المرضى والمواطنين، مؤكدا أن موظفيه لن يتواني في خدمة المرضى.
وخلال الجولة أشاد المرضى بمستوى الخدمة الطبية التي يقدمها مجمع الشفاء لا سيما في قسم العيادة الخارجية الذي يستقبل ويتابع الحالات المرضى ومن خلاله يتم حجز المواعيد للعمليات الجراحية وللعلاج.