الإدارة العامة لتنمية القوى البشرية تقوم بجولة إشرافية على مراكز الرعاية الصحية

 قامت دائرة التدريب والتعليم المستمر بالإدارة العامة لتنمية القوى البشرية بوزارة الصحة بجولة إشرافية لمراكز التدريب لمتابعة التدريب التخصصي الإلزامي في طب الأسنان والطب البشري.

وشارك في الجولة  د.أسامة أبو معمر مدير دائرة التدريب والتعليم المستمر، أ. أحمد الشرفا، د.نرجس الزبدة من شعبة الطب البشري ، د.نفين الوحيدي من شعبة الأسنان.

 من جهته أشار د. أسامة أبو معمر أن هذه الزيارة جاءت بهدف متابعة سير برنامج الأطباء الملتحقين بالامتياز.

وشملت الجولة مجمع الشفاء الطبي، مركز شهداء الشيخ رضوان، ومركز الشهيد إيّاد أبو شباك.

كما تمّ زيارة عيادة الأسنان التابعة لمديرية التربية والتعليم شمال غزة، حيث تأتي هذه الزيارة ضمن جدولة الإشراف الميداني للبرنامج، وسيتم زيارة جميع المراكز التدريبية بشكل دوري.

والجدير بالذكر أن سنة الامتياز تعتبر فترة تدريب إلزامي لمدة 12شهراً  يتدرب فيها الأطباء في مراكز التدريب التابعة لوزارة الصحة والتربية والتعليم والخدمات الطبية العسكرية والهلال الأحمر والقطاع الخاص.