الصحة : عبير الحسني
اختتمت الإدارة العامة تنمية القوى البشرية دورة الكتابة الاكاديمية باللغة الانجليزية قدمتها المدربة أ.روحية سليمان والتي استهدفت اخصائيي الصحة النفسية في الإدارة العامة للصحة النفسية.
وخلال الدورة تم مناقشة عدد من المحاور الهامة اهمها كيفية الكتابة الأكاديمية، وانواع ونماذج الكتابة الاكاديمية ، الدقة في الكتابة.
و تعتبر هذه الدورة ضمن متطلبات دورة البحث الصحي حيث استمرت لمدة 6 لقاءات تدريبية بنظام اليوم الكامل بواقع 30ساعة تدريبية .
بدورهم عبر احد المشاركين في الدورة أ.أسامة عماد رئيس قسم البحث العلمي في الصحة النفسية عن سعادته بالالتحاق بالدورة والاستفادة اللغوية التي حصل عليها لافتا للاضافة النوعية خلال الدورة والتي تميزت باستخدام اللغة الانجليزية فقط خلال الدورة فضلا عن التمارين العملية وتطبيقات الكتابة والتركيز على وسائل العرض المختلفة .
كما أضاف أ.حسن ابو رحمة احد الملتحقين عن اضافة الدورة الكثير من المهارات اللغوية والتي كانت محفزا اساسيا لتعلم اللغة الانجليزية، و التعرف على اخطاء الكتابة وكيفية تلخيص القراءة .
.
.