الخدمات الفندقية تقدم 57 ألف وجبة غذائية خلال شهر يناير

الخدمات الفندقية تقدم 57 ألف وجبة غذائية خلال شهر يناير

الصحة /أمل مطير

في إطار المساعي الحثيثة التي تقوم بها الإدارة العامة للشؤون الادارية لتحسين جودة الخدمات الفندقية وتطويرها من خلال خلق بيئة صحية داخل مرافق وزارة الصحة.

قال أ.محمود حماد مدير عام الشؤون الادارية بوزارة الصحة “إننا نسعى لتقديم وجبات غذائية صحية ومتكاملة لجميع مستحقيها عالية الجودة وفقاً لسياسات واجراءات الانظمة الغذائية المعتمدة والتي تحافظ على سلامة المرضى.

 

حيث أظهر تقرير شهر يناير للإدارة العامة للشؤون الادارية أن دائرة الخدمات الفندقية بوزارة الصحة نفذت نحو (68) زيارة ميدانية لمستشفيات القطاع لمتابعة عمل شركات النظافة والتغذية، والتواصل الدوري مع مدراء ومشرفي شركات النظافة في المستشفيات ومراكز الرعاية الاولية.

 

وأوضح التقرير أن الدائرة قدمت نحو (57) ألف وجبة غذائية متكاملة للمرضى والعاملين في مرافق وزارة الصحة خلال شهر يناير من العام الحالي وفقاً لسياسات واجراءات الانظمة الغذائية المعتمدة والتي تحافظ على سلامة المرضى، ومشيراً إلى أن آلية توزيع الوجبات تتم بالتنسيق والمتابعة مع المستشفيات لضمان وصولها بشكل صحي وسليم بإشراف قسم التغذية ودائرة الخدمات الفندقية.