الخدمات الفندقيةتنفذ (47)زيارة ميدانية
تعزيزاً لجودة التغذية والنظافة في المرافق الصحية
الصحة /أمل مطير
أوضح تقرير الأداء الصادر عن الإدارة العامة للشؤون الادارية لشهر مايو أن دائرة الخدمات الفندقية نفدت (47 ) زيارة لمستشفيات ومرافق وزارة الصحة بهدف متابعة عمل شركات النظافة، و التأكد من التزام العمال بالزي و البطاقة وأعمال النظافة المطلوبة منهم الى جانب الاطلاع على جودة خدمات التغذية من متابعة عمل المطابخ وتجهيز الوجبات الغذائية وآلية نقلها والاشراف على توزيعها للمرضى والموظفين.
وبين التقرير أن عدد الوجبات المقدمة خلال شهر مايو بلغت نحو 45 ألف وجبة غذائية للمرضى والعاملين في مرافق وزارة الصحة وفقاً لسياسات واجراءات الانظمة الغذائية المعتمدة والتي تحافظ على سلامة المرضى.
وبين، أن مطابخ مستشفيات الوزارة كانت قد جهزت (15) ألف وجبة لمرضى كوفيد-19 ومرضى الأورام والصحة النفسية الى جانب اعداد نحو (30) ألف وجبة للموظفين حتى نهاية شهر مايو من العام الحالي.