الصحة:الطاقم المحلى وعدة وفود متخصصة يجريان عدة عمليات جراحية في مجمع ناصر الطبي

الصحة/

أجرت الطواقم الطبية بمجمع ناصر و بالتعاون مع عدة وفود طبية متخصصة العديد من العمليات الجراحية في مجمع ناصر الطبي لعدد من المرضى بعد معاينة حالتهم المرضية في قسم العيادات الخارجية .

وبين أ.بسام مسلم رئيس لجنة متابعة الوفود أن الوفود أجرت عمليات جراحية معقدة في تخصصات مختلفة ، حيث اجرى الوفد البريطاني لجراحة الكسور المعقده 12 عمليه جراحية والوفد الطبي من عرب الداخل المحتل 8 عمليات لاستبدال مفاصل الفخد والركبة ، والوفد الأمريكي لجراحة المفاصل قام باستبدال مفاصل الفخد لحالتين .

و أكد مسلم أن ادارة المجمع قدمت كافة التسهيلات اللازمه لانجاح مهام الوفود بتعاون ومشاركة من الكوادر العاملة في المجمع .

من جانبه، أثنى د.عاطف الحوت مدير عام مجمع ناصر الطبي على جهود الوفود الطبية في إجراء هذه العمليات النوعية ، مشيدا بموقفهم الإنساني من خلال الإصرار على الوصول الى قطاع غزة رغم الحصار من أجل تقديم خدماتهم الطبية لأبناء شعبنا المحاصر .