الصحة تؤكد على جودة الخدمات الفندقية داخل المستشفيات

الصحة /أمل مطير

تعمل الادارة العامة للشؤون الادارية عبر دائرة الخدمات الفندقية على توفير وجبات غذائية متكاملة لجميع مستحقيها في مرافق وزارة الصحة بأفضل جودة ونوعية وفقاً لمعايير وضوابط عالية من السلامة والجودة الغذائية.

وأكد أ.محمود حماد مدير عام الشؤون الادارية على جودة الوجبات الغذائية التي يتم إعدادها والرقابة على نظافتها بشكل دوري مبينا أنه تم توزيع (75) ألف وجبة غذائية للمرضى والعاملين في مرافق الوزارة خلال شهر فبراير.

 

أوضح أ. أدهم البطة مدير دائرة الخدمات الفندقية أن دائرته تحرص على أن تكون الوجبات الغذائية المقدمة في مستشفيات القطاع في وقتها المحدد ودون أي تأخير، لافتا الى انه تم تقديم نحو (44) ألف وجبة غذائية خاصة بالمرضى، والتي شملت على (41) ألف وجبة خاصة بمرضى كوفيد 19.

 

وأشار الى أن جودة الخدمات الصحية المقدمة وتحسينها باستمرار بما يلبي احتياجات المرضى وقياسها من خلال القيام بجولات ميدانية بلغت (47) زيارة ميدانية خلال شهر فبراير لمتابعة شركات النظافة والمغاسل والتغذية الى جانب زيارات خاصة بلجنة وحدة المريض.