وزارة الصحة والمعهد العالي للقضاء يعقدان الدورة التدريبية الثانية للضبطية القضائية
وزارة الصحة/
قامت الإدارة العامة للشئون القانونية بوزارة الصحة بمشاركة المعهد العالي للقضاء في عقد الدورة التدريبية الثانية في الضبطية القضائية والتي تستهدف (28) موظفا من أصل (58)موظف شاركوا في الدورتين.
من جهته ، أكد أ. مدير عام الشئون القانونية أ. سعيد البطة أن الهدف من الدورة هو تعزيز وتطوير المعرفة القانونية السليمة للموظفين العاملين في مجال التفتيش والرقابة والضبط القضائي لدى الوزارة فيما يتعلق بالأدوية والأغذية والمؤسسات الصحية الخاصة، وتفسير تفاصيل الإجراءات في هذا المجال، بحيث أن قانون الصحة العامة رقم 20 لسنة 2004 لم يفسر تفاصيل الاجراءات فيها.
يذكر بأن هذه هي الدورة الثانية في هذا المجال بواقع (4) محاضرات والتي تستهدف المفتشين في الادارة العامة للصيدلة والادارة العامة للرعاية الاولية ووحدة الاجازة والتراخيص.