الصحة/
كرمت وزارة الصحة الفلسطينية، خلال حفل تكريمي أقامته بمدينة غزة، أمس السبت، وفد الرابطة الأمريكية الفلسطينية باما، وذلك تقديراً لجهوده في إجراء العديد من العمليات الجراحية المعقدة في مجال القلب المفتوح بالشراكة مع الطاقم الطبي المحلي في كل من مستشفى غزة الأوروبي جنوب قطاع غزة ومستشفى القدس التابع للهلال الأحمر الفلسطيني بمدينة غزة.
وفي كلمة له بالحفل، ثمن مدير عام التعاون الدولي د. مروان أبو سعدة ، الجهود المتواصلة التي تبذلها مؤسسة باما في إحضار الوفود المتخصصة إلى قطاع غزة، والتي تسهم في التخفيف من معاناة المرضى من أبناء شعبنا في ظل ما يعانيه من صعوبات السفر، شاكراً جهود الطاقم الطبي ممثلاً في رئيس الوفد الدكتور أحمد دروزة استشاري جراحة القلب والصدر والشرايين، ود. معاذ نعيرات استشاري جراحة القلب وممثل مؤسسة باما في فلسطين، وكل من فريق التخدير واختصاصي التروية وتمريض عمليات جراحة القلب بالوفد.
وكان وفد الرابطة الفلسطينية الأمريكية باما، وصل إلى قطاع غزة مطلع الأسبوع الماضي، حيث تم إجراء 10 عمليات معقدة في مجال القلب المفتوح بالشراكة مع الطاقم الطبي المحلي إلى جانب إجراءه تقييمات وتقديمه الاستشارات الطبية لنحو 50 مريضاً من أبناء قطاع غزة.
ge-131568″ />
يجب عليك تسجيل الدخول لكتابة تعليق.