الصحة: غزة

أجرى مجمع ناصر الطبي خلال شهر يناير المنصرم (599) عملية جراحية كبرى، (3426 ) عملية جراحية صغرى، فيما بلغ عدد المترددين على العيادات الخارجية 5469 حالة.

جاء ذلك في التقرير الذي أصدرته إدارة مجمع ناصر الطبي بمحافظة خانيونس، حيث أشار التقرير أن قسم الاستقبال والطوارئ في المجمع فقد استقبل خلال الشهر المنصرم( 5469)  حالة.

كما استقبل  استقبال مستشفى التحرير للولادة بمستشفى التحرير (909) حالة، منها (724) ولادة طبيعية(185) ولادة قيصرية و(32) توأم.

وأفاد التقرير أنّ عدد الحالات المترددة  على  قسم الأطفال بلغ ( 420) حالة

وأوضح كذلك التقرير أنّ قسم الكلية الصناعية (95 ) حالة والأقسام الخارجية، منها قسم الأشعة، حيث بلغ عدد المستفيدين من المراجعين لخدمات الأشعة خلال هذا الشهر( 7360 )   حالة.

كذلك أشار التقرير أن عدد الفحوصات الطبية المخبرية التي أجراها قسم المختبرات بلغت

(50106)، والعلاج الطبيعي ( 960 ) حالة بواقع ( 4894 ) جلسة.

وتأتي هذه الانجازات في ظل توفر بعض  الدعم المعنوي واللوجستي، وبجهود  الخيرين من أبناء شعبنا المعطاء .