تواصل مستشفيات قطاع غزة انجاز العديد من النشاطات حيث تمكن أطباؤنا و كعادتهم فى مستشفى الهلال الإماراتي من إجراء عدة عمليات نوعية حيث بلغ عدد العمليات التي تم إجراؤها في الشهر الماضي من العام الحالي 102عملية منها 75 كبرى و 27 عملية صغرى
فيما بلغ عدد الولادات 518 ولادة منها 455 ولادة طبيعية و 63 قيصرية كما بلغ عدد مراجعي قسم الحضانة 158 بينما عدد حالات دخول الحضانة 29 حالة .
هذا و بلغ عدد مراجعي عيادة النساء و الولادة 576 و عدد حالات الدخول لنفس العيادة 120 حالة ، كما بلغ عدد المترددين على الطوارئ 923 و حالات الدخول لنفس القسم 562 حالة.و في سياق منفصل استقبل د.عبد الرازق الكرد المدير الطبي للمستشفى وفداً من منظمة الصحة العالمية ممثلا بالدكتورة سليفيا، وزميلتها د. لبنى الشريف، واتفق الطرفان على توسيع البرنامج الداعم لمراكز الأمومة والطفولة بقطاع غزة وتطوير هذا المركز بالإضافة إلى تطوير خدمات المستشفى.
هذا وتم عقد دورة في الإسعاف الأولى والتي ينظمها مكتب التمريض في المستشفى بالتعاون مع كلية دار الدعوة و العلوم الإنسانية برفح للموظفين داخل المستشفى .
و يشرف على هذه الدورة كلا من صالح الهمص مدير التمريض و جولييت الغول مشرف تمريض بالمستشفى وهذه الدورة معدل ساعتين يوميا و لمدة أربعة أيام متتالية .
هذا و أثنى د. وليد ماضي مدير المستشفى على تلك النشاطات و التطورات التي بدورها تخدم أبناء شعبنا المحاصر و تمنى للطواقم الطبية العاملة في المستشفى مزيدا من التقدم والنجاح .