الصحة/
قال مدير عام الرعاية الصحية الأولية في وزارة الصحة د. موسى عابد إن وزارته شكلت 238 فريقاً طبياً تزامنا مع انعقاد امتحانات الثانوية العامة وذلك من أجل تقديم الدعم النفسي والمعنوي والإشراف الطبي حسب اللزوم، من أجل نجاح الامتحانات على أكمل وجه للطلاب المتقدمين لامتحانات التوجيهي 2023.
وأشار د. عابد خلال زيارة تفقدية نفذها برفقة وفد من الصحة المدرسية وبمشاركة مدير دائرة الصحة المدرسية د. معين الكريري اليوم الأربعاء، لعدد من المدارس المنعقد فيها امتحانات الثانوية العامة إلى أن الطواقم الموزعة على لجان الثانوية العامة تتكون من أطباء وطواقم تمريض وأخصائيين نفسيين، إلى جانب 7 فرق مركزية متجولة تقوم بمتابعة اللجان على مستوى محافظات قطاع غزة.
ولفت د. عابد ، إلى إنه تم تزويد الطواقم بالأدوية والمستلزمات الطبية وكافة التجهيزات اللازمة في حال مواجهة أي حالة طارئة، متمنياً التوفيق والنجاح لطلابنا.