تنمية القوى البشرية تعقد لقاءً للاستعداد لامتحانات مزاولة المهنة دور يوليو 2021

 الصحة: عبير الحسني

أكد مدير عام تنمية القوى البشرية د. رامي العبادلة على ضرورة العمل التكاملي للفريق والانضباط خلال فترة عقد امتحانات مزاولة المهنة لضمان سير الامتحان بالشكل الأمثل.

وتابع د. العبادلة أن هذا اللقاء يهدف للاستعداد لامتحانات مزاولة المهنة دور يوليو 2021 ولاستكمال ما تم إنجازه من نجاح في الامتحانات السابقة، والاستفادة من الأخطاء التي واجهتنا ومعالجتها، مثمنا جهود جميع اللجان القائمة على سير الامتحانات.

وخلال اللقاء، تم مناقشة الضوابط الخاصة بإجراءات التقدم للامتحان، بجانب مناقشة التعليمات العامة الواجب اتباعها من قبل المشاركين في الامتحان، وتم الحديث عن آليات العمل والاستعداد البشري والتقني لتنفيذ الامتحانات.

والجدير بالذكر، أن امتحانات مزاولة المهنة ستبدأ يوم الأربعاء في تخصص بكالوريوس الطب البشري “الورقة الأولى ” يعقبه باقي التخصصات الصحية موزعة على مدار أسبوعين.