دائرة التمريض في مستشفى شهداء الاقصى تعقد دورة علمية


وزارة الصحة/

انطلقت اللجان العلمية في مستشفى شهداء الأقصى بتنفيذ الخطة السنوية للدورات العلمية حيث بدأت دائرة التمريض – قسم التعليم المستمر بالبدء بدورة علمية لاستهداف جميع طواقم التمريض في المستشفى.

وافتتح الدورة أ. حاتم حسين مدير دائرة التمريض في المستشفى بكلمة حث فيها على التعليم وأهميته وأن مثل هذه الدورات سوف تستهدف كل طواقم التمريض في المستشفى للارتقاء وتقديم خدمة أفضل.

وأفاد أ.خالد النبريص مشرف التعليم المستمر في المستشفى أن هذه الدورة تستهدف كل الطواقم من كل الأقسام ضمن الخطة الربع سنوية بمعدل 16-20 لكل مجموعة كيوم علمي تضاف هذه في السيرة الذاتية لكل موظف بشكل منظم وممنهج وسيتم إتباع هذا النظام في كل البرامج القادمة إن شاء الله لضمان الاستمرارية وتحقيق الأهداف المرجوة، وتعقد الدورة بواقع يومين من كل أسبوع لمدة ثلاث شهور.