د . أبو الريش يلتقي بمسئولة ملف الصحة في الوكالة لمناقشة سير مشروع شراء العمليات المموله

الصحة /

بحث وكيل وزارة الصحة د. يوسف ابو الريش مشروع شراء العمليات الممولة من وكالة الغوث , جاء ذلك خلال لقائه مسئولة ملف الصحة في الوكالة د. غادة الجدبة والوفد المرافق .

تم خلال هذا اللقاء استعراض ما تم انجازه خلال الفترة السابقة وتقييم ما تم إنجازه والتأكيد على تذليل أي عقبات تواجه المشروع .

اضافة الى ذالك تم استعراض قوائم الانتظار والعمليات في المستشفيات وعليه تم الاتفاق على ادراج بعض العمليات الجراحية الجديدة ضمن مشروع الايكو ذلك للتخفيف عن المواطنين .

من جهته شكر د. ابو الريش مسئولة ملف الصحة في الوكالة  د . غادة الجدبة لمتابعة هذا الملف وحرصها لاستكمال اللقاءات الدورية ومتابعة مشروع الايكو الممول عبر الاتحاد الاوروبي .

هذا وتم التأكيد على استمرار اللقاءات والاجتماعات  لمتابعة سير هذا المشروع بهدف الوصول الى افضل خدمة نقدمها للمواطنين