د. ابو سلمية: نسعى لتحسين بيئة العمل وتقديم الخدمات بمستوى أفضل
الصحة / شيماء ابو عصر
أكد د. محمد أبو سلمية مدير عام مجمع الشفاء الطبي على السعى الحثيث لتحسين بيئة العمل وتمكين الطواقم الطبية من أداء خدماتها بمستوى افضل، جاء ذلك خلال لقائه بمدير دائرة اللوازم العامة ا. بسام برهوم مدير دائرة اللوازم بوزارة الصحة لبحث ومناقشة سبل توفير احتياجات مجمع الشفاء الطبي من أقمشة ومطبوعات.
وقال ابو سلمية:”بالرغم من الظروف الصعبة وقلة الامكانيات الا اننا نسعى جاهدين مع مختلف الادارات والوحدات ذات العلاقة لتوفير ما تحتاجه الطواقم الطبية والفنية والادارية لإتمام مراحل العمل المختلفة ،مثمنا جهود دائرة اللوازم العامة ممثلة بالأستاذ بسام برهوم وحرصهم الدائم على توفير أهم الاحتياجات اللازمة لتحسين العمل”.
من جانبه،أوضح أ. برهوم ان دائرة اللوازم العامة ستعمل على دارسة الاحتياجات بمختلف تصنيفاتها والعمل على توفيرها وفق الإمكانات المتاحة من الموارد .
وحضر الاجتماع كلا من د. حسن اللوح المدير الطبي للمجمع وأ. زهير نوفل مدير دائرة تمريض المجمع وأ. رامي مهنا المدير الاداري والمالي للمجمع وأ. محمد بلبل رئيس شعبة المخازن.