لجنة أصدقاء المركز الصحي بدير البلح تعقد اجتماعها الأول
عقدت لجنة أصدقاء الصحي بمركز صحي دير البلح اجتماعها الأول بقاعة الاجتماعات بالمركز الصحي وبحضور مدير صحي المركز د. خليل ابو قاسميه، وأ. إياد أبو غزة مسئول العلاقات العامة بالرعاية الأولية والعديد من الشخصيات الفاعلة في مدينة دير البلح.
وافتتح د. خليل أبو قاسميه الاجتماع الأول للجنة أصدقاء المركز الصحي، وقدّم لهم شرحاً عن الخدمات الصحية التي يقدمها المركز بالإضافة إلى التطلعات المستقبلية.
وقال” إن الإدارة العامة للرعاية الأولية في وزارة الصحة تسعى جاهدة من أجل الاستثمار في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين، مؤكداً أنّ هذا الاجتماع يعد بداية لنشاطات اللجنة والتي من شأنها الوصول إلى تقديم أفضل خدمة للمواطن الفلسطيني.
بدوره، شرح أ. إياد أبو غزة مسئول العلاقات العامة بالإدارة العامة للرعاية الأولية ومقرر لجنة أصدقاء المركز الصحي عن دور وأهمية وتعريف لجنة أصدقاء المركز الصحي بالمهام المطلوبة منها.
وأعرب عضو لجنة إصلاح مدينة دير البلح أ. أبو همام الحسنات عن سعادته بهذه اللجنة وتمنى للجميع التوفيق والسداد لما فيه خير للمواطنين.
وفي نهاية اللقاء، تم اختيار أ. عاطف وادي رئيسا للجنة وأ. حمد الحسنات نائبا له وتم الاتفاق على موعد الاجتماع من أجل رسم الخطة وتحديد الأدوار.