الصحة/غزة/ تمكن فريق قسم المسالك البولية في مجمع ناصر الطبي برئاسة رئيس القسم الاستشاري الدكتور عوني زيدان من اجراء عملية جراحية معقدة تم خلالها استئصال الكلية اليسرى لمريض يبلغ من العمر17 سنة بالمنظار وذلك لأول مرة في المجمع.
وذكر بيان صادر عن العلاقات العامة في المستشفى، وصل لوحدة العلاقات العامة بوزارة الصحة نسخة عنه اليوم الخميس، أنه وبعد أن تم تشخيص الحالة بالتصوير التلفزيوني والمقطعي على إثر معاناة المريض من الام شديدة في البطن والمسالك البولية قرر الفريق الطبي عمل عملية نوعية ولأول مرة بطريقة المنظار بدلا عن التدخل الجراحي.
وشارك في اجراء العملية كل من الدكتور هشام معمر استشاري مسالك بولية والدكتور جهاد ابو مصطفي استشاري مسالك بولية والدكتور عماد ابو ناموس ماجستير اخصائي مسالك بولية وبأشراف رئيس القسم والاستشاري الدكتور عوني زيدان.
وبدورهم، عبر ذوي المريض عن امتنانهم لأطباء المسالك البولية على الاهتمام والعناية التي أولوها لإنجاح العملية، ولجميع الطواقم الطبية والادارية العاملة في مجمع ناصر الطبي، مؤكدين أن المريض بدأ يتماثل سريعا للشفاء ويتمتع بصحة جيدة.