لبحث التحديات الراهنة
وزارة الصحة تنظم لقاءاً مع المدراء العامون ومدراء الدوائر والوحدات
نظمت وزارة الصحة لقاءاً مفتوحاً مع المدراء العامون ومدراء الدوائر والوحدات لبحث ومناقشة لتحديات الراهنة وسبل تطويق الأزمات واستمرار تقديم الخدمات الصحية.
حيث أشاد د. يوسف أبو الريش وكيل وزارة الصحة بالجهود التي تبذلها الطواقم الإدارية والفتية بالوزارة وحرصها على مواصلة العمل رغم الضغوطات التي تشكلها عديد الأزمات التي تعيق العمل، مشيراّ إلى أنّ صمودهم أمام تلك الأزمات لا يقل مكانة على صمودهم وتفانيهم خلال الحرب الأخيرة على قطاع غزة.
وقال د. أبو الريش أنّ العمل في وزارة الصحة خلال المرحلة المقبلة يتطلب من الجميع التضافر والتعاون في شتى المجالات من أجل ضمان استمرارية العمل وتقديم الخدمة للمواطن من خلال ترشيد الاستهلاك والحفاظ على الموارد.
كما وتخلل اللقاء الاستماع إلى عديد المقترحات والتوصيات من الحضور، والإجابة على التساؤلات والتي من شأنها إثراء عناوين العمل الصحي خلال الفترة المقبلة.