الصحة : إيمان عاشور
بحثت إدارة مجمع الشفاء الطبي خطة تطوير التخصصات الجراحية كجراحة العظام مع وفد طبي من مؤسسة نورواك النرويجية برئاسة د. إيريك فوسا مدير مؤسسة نورواك.
بدوره رحب د. مدحت عباس مدير عام مجمع الشفاء الطبي بزيارة الوفد مثنيا على الجهود المبذولة من قبل مؤسسة نوراك النرويجية والتي ساهمت في تطوير أداء الكوادر الطبية وحسنت من تقديم الخدمة الصحية المقدمة للمرضى .
حيث ناقش الطرفان خطة تطوير التخصصات الجراحية كجراحة العظام، خاصة وحدة الكسور المعقدة ومعرفة احتياجاتها وما تتطلبه من أجهزة ومعدات , وتدريب كوادر بهدف الوصول للمستوى الاحترافي في تقديم الخدمة الصحية ، وقد ناقش الطرفان احتياجات مستشفى الولادة بالمجمع من المناظير وذلك في إطار التطور الحاصل في المستشفى .
هذا كان في استقبال الوفد كلا من د. مدحت عباس مدير عام المجمع ود. منذر غزال مدير مستشفى الولادة ود. محمود مطر استشاري ورئيس قسم العظام.