استقبلت إدارة مجمع الشفاء الطبي ممثلة بمديرها العام د. حسين عاشور مدير المجمع ، د. نصر التتر المدير الطبي ود. صبحي سكيك مدير مستشفى الباطنة، ود. أكرم الشيخ خليل مدير مستشفى الولادة وعدد من الأطباء والعاملين. وفدا من حركة الأحرار برئاسة السيد جميل سمور نائب الأمين العام للحركة.

 

بدوره أشاد د. حسين عاشور مدير عام مجمع الشفاء الطبي بزيارة الوفد الزائر، مقدما شرحا وافيا حول عمل المجمع وأقسامه والخدمات المقدمة للمواطن، مؤكدا في ذات الوقت على أهمية التواصل مع مؤسسات المجتمع المدني بما يضمن فتح الآفاق لتوعية الجمهور بالخدمات الصحية التي تقدمها الوزارة.

 

من ناحيته ثمن د . نصر التتر المدير الطبي للمجمع الزيارة لما لها من اثر طيب في نفوس العاملين , وفي ختام الزيارة قدم الوفد الزائر الهدايا التكريمية لإدارة المجمع متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح.

 

بدوره أشاد السيد جميل سمور نائب الأمين العام لحركة الأحرار بالجهد الكبير الذي تبذله إدارة المجمع لخدمة أبناء شعبنا المحاصر، معربا عن فخره بحجم الخدمات الجلية التي يقدمها المجمع رغم شح الإمكانات بما يدفع باتجاه تعزيز صمود أبناء شعبنا المرابط.