فى إطار التواصل الحثيث بين مجمع ناصر الطبى وجمعيات المجتمع المدنى قام الاخوات فى جمعية رائدات المستقبل بزيارة ميدانية للمجمع وذلك بمناسبة مرور الف يوم على الحصار الصهيونى الجائر الذى طال جميع مناحى الحياة للمواطنين الغزيين جيث قدمت جمعية مساعدات عينية للمواليد جدد وقاموا بجولة داخل المجمع.
وفى سياق متصل قدمت شركة دار الشفاء للادوية جهاز عرض “LCD” دعما للمجمع وذلك تعبيرا عن اهتمام الشركة بدعم الايام العلمية التي يقيمها المجمع والتي والتى أصبحت سمة هامة فى مجمع ناصر الطبى، حيث أنه ينفرد بإقامتها بشكل دوري فضلا عن بقية مستشفيات القطاع. ومن جانبه شكر د. يوسف أبو الريش مدير عام المجمع شركة دار الشفاء ممثلة فى د. باسم الفرا على هذا الدعم الكبير والذى يؤكد الاهتمام والحرص في دعم المجمع ومتانة العلاقاة والشراكة التي تربط الشركة بالقطاع الصحى ودعمه في ظل الحصار.
هذا وقام وفد من حركة الأحرار بمحافظة خانيونس بزيارة لقسم الاطفال بمجمع ناصر ووزعوا ورودا على الاطفال المرضى كلمسة وفاء وحنان لهذه الفئة التى حرمها الكيان الصهيونى من العيش بحرية وسعادة كباقى أطفال العالم/ وقد أبدى الاخوة فى حركة الاحرار عن سعادتهم البالغة بهذه الزيارة وعن سرورهم بمدى الانضباط الموجود داخل المجمع متمنيين دوام التوفيق لإدارة المجمع.
وحدة العلاقات العامة والإعلام
وزارة الصحة