مدير التمريض ومدير مستشفى النجار يعقدان لقاء عام مع موظفي المستشفى

عقد مدير مستشفى الشهيد محمد يوسف النجارد.عبد الله شحاده المستشفىومدير التمريض. أ. صالح الهمصلقاء عام مع موظفين المستشفى.   

 حيث أكد مدير المستشفى في كلمته على أهمية التواصل بين الإدارة والتمريض بالمستشفى لأهمية وخطورة الدور الذي يقوم الحكماء الحكيمات في المستشفى.

كما وجه الهمص الشكر إلى كل التمريض من مشرفين ورؤساء أقسام ورؤساء شعب وكذلك الى كل التمريض بالمستشفى، كما شكرهم على حسن تعاملهم وصبرهم على المرضى.

 

وأكد لهم أهمية ان يحتسب هذا العمل كله لله وان أجرهم عظيم عند الله وقام بالشرح الوافي عن دور التمريض فى العمل بالمستشفى وأهمية ان تكون العلاقة طيبه بينهم وبين الأطباء وكل العاملين بالمجال.

وأشار إلى  ضرورة أن يكون التواصل مع المريض والمرافقين للمري من خلال الاتسام بحسن الخلق والصبر وسعة الصدر عند الجميع، مؤكداً على ضرورة تقديم أجود خدمه ممكنه للمريض.

بدوره، أوضح الهمص للجميع ان مقياس العلاقة المتينة بينه وبين أي موظف ترتكز على أمرين أولهما الالتزام والانضباط بالدوام الرسمي، وثانيا حسن التعامل مع المريض وتقديم أجود خدمه.

وفى نهاية اللقاء، شكر أ. زياد عمر مسئول العلاقات العامة بالمستشفى الجميع على تجاوبهم ، كما قدّم الشكر الكبير إلى ادارة المستشفى ولمدير التمريض على فتحهم باب النقاش في لقائهم بالعاملين على مصراعيه للسؤال والإجابة بكل شفافية.