مدير الطوارىء يناقش تطبيق نماذج الطوارئ الجديدة في مجمع الشفاء الطبي
وزارة الصحة/ نهى مسلم
ناقش د.محمد العطار مدير الطوارىء بالادارة العامة للمستشفيات فى وزارة الصحة،تطبيق نماذج الطوارئ المعدلة و الجديدة في مجمع الشفاء الطبي، بالإضافة الى تقييم المستشفيات المطبق فيها النماذج الجديدة مثل مجمع ناصر والاندونيسي وبيت حانون وشهداء الاقصى، و ذلك خلال لقاء جمعه برؤساء أقسام الطوارىء داخل المستشفيات وأ. سائد أبو عطا مدير الشئون الادارية والمالية وأعضاء اللجنة.
كما وناقش د. العطار اضافة بعض التعديلات على النماذج، مؤكدا على التزام الاطباء باستيفاء البيانات وبكتابة الكود التشخيصي في غرف الطوارئ.
واستعرض خلال اللقاء، مقترح لتفعيل لجنة تحسين جودة الطوارئ في قسم الاستقبال والحوادث لتعزيز المؤشرات، الى جانب متابعة تطبيق نظام الفرز بشكل دائم، و تخريج وأرشفة تذاكر الطوارئ حسب النظام المعمول به في المستشفيات