زار د. ماهر شامية مدير عام الرعاية الصحية الأولية والوفد المرافق له مركز صحي القرارة وكان في استقباله د. صلاح الرنتيسي مدير صحة محافظة خانيونس و السيد إسماعيل الاسطل رئيس بلدية القرارة و عدد من المشرفين في المنطقة .
تأتي زيارة شامية في إطار الاطلاع على صورة الوضع داخل المركز والوقوف على أخر التطورات في صحة منطقة خانيونس خاصة في ظل عملية البناء للمركز الصحي.
من جانبه أشاد شامية بالعمل الإبداعي الذي يقوم به الطاقم العامل بالمركز على الرغم من قلة الإمكانيات ، مضيفاً في الوقت ذاته إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار متابعة العمل والسعي لتطوير عمل مراكز الرعاية الأولية كافة، مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة العمل الجاد مع جميع الأطراف من اجل بناء مركز صحي جديد بدل المركز الصحي الحالي ليلبي احتياجات المنطقة والتطلعات المستقبلية للإدارة العامة للرعاية الصحية .
من جهته عبر السيد إسماعيل الاسطل رئيس بلدية القرارة عن شكره لتلبية د. ماهر شامية الزيارة السريعة للمركز مؤكداً حاجة المنطقة لمركز صحي في الوقت الذي تشهد منطقة خانيونس ازدياد في التعداد السكاني لسكان المنطقة .
بدوره عبر د. صلاح الرنتيسي مدير صحة المنطقة إلى إن المركز الحالي يستقبل يومياً 200 مواطن، وأن المنطقة أصبحت الآن بحاجة ماسة إلى تجديد المبنى والسعي للتوسع بمساحة يمكن من خلالها استقبال أكبر عدد ممكن من المراجعين .