مركز عدنان العلمي لعلاج الحروق يستقبل 215 حالة  خلال العام المنصرم

الصحة / شيماء أبو عصر
أشار د. نافذ أبو شعبان رئيس مركز عدنان العلمي لعلاج الحروق بالمجمع أن الطواقم الطبية أجرت446 عملية جراحية خلال العام 2016 ، حيث بلغ عدد إجمالي حالات الدخول لقسم الحروق 215 حالة فيما بلغ عدد إجمالي الدخول لقسم العناية المركزة 18 حالة بالإضافة الى 512 حالة غيار من خارج القسم .خلال العام المنصرم
مشيراً إلى أنه لم يتم تحويل أي حالة إلى الخارج ، حيث أن التعامل مع الحالات يتم بطريقة علمية حسب المتبع في مراكز علاج حروق الدول المتقدمة.
هذا و ثمن مدير مستشفى الجراحة د. مروان أبو سعدة جهود الطواقم الطبية داخل مركز عدنان العلمي للحروق والتجميل في مجمع الشفاء الطبي التي ساهمت و بشكل كبير في تحسين جودة الخدمة الصحية المقدمة للمريض بكفاءتها و إصرارها على صقل خبراتها و مهاراتها و تعلم كل جديد من أجل خدمة المواطن رغم الأزمات التي تعصف بالقطاع الصحي.