استمرار في برنامج التواصل مع المؤسسات الوطنية وبالشراكة مع لجنة العلاقات العامة لحافظة رفح، قام أ. زياد عمر مسؤل العلاقات العامة بمستشفى الشهيد محمد يوسف النجار بزيارة الى شركة الكهرباء برفح.
حيث دار حوار بين اللجنة وادارة الشركة والتي خرجت بنتائج طيبة ومنها مباركة الشركة لعمل اللجنة وتاكيدها وقوف الشركة مع اللجنة والمساعدة في حل القضايا التي تطرح للمواطنين من خلال اللجنة.
وطلب أ.زياد بان لايتم قطع الكهرباء عن موظف لايتقاضى الراتب وكذلك النظر بعين الرحمة والمساعده للاخوة الفقراء والغير قادرين على التسديد، حيث استعد المدير والاخوة في ادارة الشركة بالتعاون بذلك الجانب.
وأعرب مدير الشركة بفرع رفع عن شكره وتقديره للاخوة في ادارة مستشفى النجار والى الاخوة العاملين جميعا لمى يقدمونه من خدمة للمواطنين جميعا وفي نهاية اللقاء قدم درع تذكاري للاخوة في شركة الكهرباء شاكرين حسن الاستقبال متمنيين التوفيق للجميع.