استقبل مستشفى شهداء الأقصى وفداً من مديرية شرطة الوسطى ضم كلا من
السيد/ مدير محافظة الوسطى ومدير العلاقات العامة ومدير المباحث وغيرهم حيث كان في استقبالهم د. إبراهيم الهور مدير المستشفى والدكتور كمال خطاب المدير الطبي أ. سامي أبو ناموس المدير الإداري والمالي.
وتأتي هذه الزيارة في إطار بحث سبل التعاون المشترك بين المستشفى والشرطة ومناقشة سير العمل.
و رحب د. إبراهيم الهور بالوفد الزائر مثنيا على اهتمامهم بإنجاح العمل. وأبدى استعداده التام للتعاون مع كل من يمد يد العون والدعم والمساندة لخدمة المرضى وأبناء شعبنا من كافة الشرائح.
و أوصى الطرفان بضرورة وجود آلية للتعامل مع الموقوفين حين وصولهم المستشفى للفحص الطبي ،التعامل مع السيارات التي تكون في ساحة المستشفى التي تعرقل العمل والتعاون السريع عند حدوث أي مشكلة من قبل المراجعين مع الموظفين بالإضافة إلى التعاون في كتابة التقارير للحوادث القضائية بالسرعة الممكنة وعدم تأخيرها عدا عن المرور ليلا من قبل الشرطة لتفقد ساحات المستشفى والمرافق العامة للمستشفى.