استقبل مستشفى غزة الأوروبي وفدا من المجلس التشريعي الفلسطيني والعلاقات العامة في حركة المقاومة الإسلامية "حماس " برئاسة الدكتور يونس الاسطل، حيث كان في استقبالهم ا.كمال موسى المدير الإداري للمستشفى وسعيد شبير مسؤول العلاقات العامة.

هذا وقد رحب موسى بالوفد الزائر ،و قدم نبذة عن الانجازات التي قامت بها إدارة المستشفى رغم الحصار وضعف الإمكانيات المادية ،مشيرا إلى الطموحات التي تسعى المستشفى لتنفيذها.

وبدوره اعتبر د.صلاح البردويل الناطق الإعلامي لكتلة الإصلاح والتغيير البرلمانية أن الزيارة هي واجب ديني واجتماعي وأخلاقي اتجاه المرضى والجرحى في المستشفيات ،مضيفا أن هذا  التواصل هو جزء لا يتجزأ من طبيعة وعقيدة الحركة الإسلامية التي تؤمن بأنّ التواصل والتعاطف هو الجسر الذي يحقق الوئام والسلام الاجتماعي. مؤكدا أن الزيارة جيدة بكل المقاييس ابتدءا من استقبال إدارة المستشفى للوفد وانتهاءا بردود الفعل التي رأيناها من المرضى من حيث استكشاف بعض المشاكل البسيطة للمساعدة في حلها معه الإدارة المستشفى والجهات المختصة، شاكرا إدارة المستشفى على النظام وحسن الاستقبال وحسن الأداء للمرضى.

وفي نهاية الزيارة قام الوفد بجولة  تفقدية لجميع أقسام الباطنة والجراحة والعناية المكثفة،حيث قدم الوفد هدية لكل مريض وقد لاقت هذه الزيارة ترحيباً كبيراً من المرضى.