مشاركة النجار في لجنة العلاقات العامة لمحافظة رفح في زيارة المؤسسات الحكومية

بالشراكة في العمل بين مستشفى الشهيد محمد يوسف النجار والأطر الحكومية والأهلية، عقد لقاء صباح اليوم مع مسئولي الحركة الإسلامية حماس في رفح، وبمشاركة هيئة التوجيه السياسي والمعنوي.

حيث قام رئيس اللجنة الرائد شريف يونس أبو شكري بشرح تفصيلي عن اللجنة وطبيعة عملها وأهدافها وكذلك المرجو من هذا العمل بإذن الله.

حيث تمّ البحث في أطر العمل والمنظومة التي يجب ان يتسم بها العمل للوصول إلى الهدف المنشود من خدمة المواطن في المحافظة وإظهار انجازات الحكومة في كل المجالات.

وقد رحب الأخ المسئول بالجميع، وأثنى على هذا العمل المبارك الذي تمنى له النجاح والتقدم والتوفيق، كما أكد دعم وترحاب من قيادة الحركة بمحافظة رفح، حيث أبدى استعدادهم لمشاركتنهم في كل الفعاليات والنشاطات التي نقوم بها.

وفي نهاية اللقاء، قدمت اللجنة الشكر الجزيل لإدارة الحركة على حسن الاستقبال وعلى الدعم الذي قدمته للجنة.