نادي صناع الحياة ” يهنئ المرضى بمستشفى النصر للأطفالبمناسبة عيد الفطر السعيد

الصحة : أدهم عايش

في إطار زيارات المؤسسات و الجمعيات الشبابية للمستشفى، وبمناسبة عيد الفطر السعيد ، استقبلت مستشفى النصر للأطفال وفداً من نادي ” صناع الحياة ” يتكون من مجموعة من الأخوات الناشطات، وذلك لتنفيذ فعاليات ترفيهية للأطفال و توزيع هدايا على الأطفال.

جاءت هذه الزيارة ضمن عدة جولات يقوم بها فريق صناع الحياة للمستشفيات في قطاع غزة من أجل رسم البسمة على وجوه المرضى من الأطفال.

و تهنئة الأطفال و ذويهم بالعيد المبارك و تقديم التهنئة أيضاً للكوادر العاملة في المستشفى.

هذا و قام الوفد بزيارة المرضي في أقسام المستشفى للإطلاع على أحوال الأطفال المنومين داخلها ، و تقديم الهدايا الرمزية لهم .

فيما عبر المرضي وذويهم عن سعـادتهم بهذه الزيـارات والفعـاليـات المستمرة التي من شأنها التخفيف من آلامهم وهمومهم.

بدورها، رحبت  إدارة المستشفى بهذه الزيارة، وأعرب د. البرقوني عن امتنانه لنادي صناع الحياة ونشاطاته المتنوعة الدورية التي يقوم بها داخل المستشفى”.

و فى نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر الشكر للكوادر العاملة فى المستشفى و لقسم العلاقات العامة و الإعلام لحسن استقبالهم مثمنين الجهود المبذولة من القائمين على المستشفى في تقديم أفضل الخدمات و الرعاية الصحية المميزة.