مجمع ناصر الطبي يبحث تعزيز علاقاته مع المستشفى الجزائري التابع للخدمات الطبية العسكرية

 

في سياق التعاون بين المؤسسات الحكومية، استقبل د . جمال الهمص مدير عام مجمـع ناصر الطبي مدير المستشفى الجزائري التابع للخدمات الطبية العسكرية د. رياض أبو شماله.

وبحث الطرفان سبل تعزيز التعاون المشترك فيما بينهم وكيفيه التطوير والنهوض بالمؤسسة الصحية الجديدة، وكان الاجتماع بنـاءً وودياً وتبادلوا الخبرات في مجال العمل الصحي.

وقد شرح د. أبو شمالة المراحل التي مر بها المستشفى الجزائري، وأكد جهوزية المستشفى في استقبال حالات دخول لأقسام الأطفال للفترة المسائية.

وأشار إلى أن المنحة الجزائرية ساعدت في تشطيب مبنى الاستقبال والطوارئ وبناء طابق علوي جديد.

وفي نهاية اللقاء، شكر د. جمال الهمص الأخوة في المستشفى الجزائري على مبادرتهم بزيارة المجمع، واعداً الجميع بالمساعدة في تطوير العمل المشترك فيما بينهم.

وحضر الاجتماع أ. رفيق السنوار المدير الإداري للمستشفى الجزائري، وأ. إبراهيم أبو ناموس من العلاقات العامة بالمستشفى الجزائري، وأ. وئام فارس مسئول العلاقات العامة بمجمع ناصر الطبي.