الصحة : حذيفة أبوهين
كرمت وزارة الصحة جمعية اصدقاء المستشفيات والمراكز الصحية للتنمية والتطوير على جهودهم الكريمة في انشاء مختبر وبنك الدم المركزي بمجمع الشفاء الطبي، حيث شكر د. أشرف أبو مهادي مدير عام التعاون الدولي بالوزارة الجمعية ممثلة برئيسها الشيخ رضوان النخالة، على جهودهم الكريمة في تمويل انشاء المختبر وبنك الدم المركزي بمجمع الشفاء الطبي، والذي بلغت تكلفته 100 ألف دولار أمريكي،
كما طالب أبو مهادي الجهات المحلية والدولية لضرورة مضاعفة الجهود المحلية والدولية التي من شأنها الحفاظ على استمرارية تقديم الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في قطاع غزة.
بدوره رحب د. مدحت عباس مدير عام مجمع الشفاء الطبي بالحضور وبرئيس واعضاء مجلس ادارة الجمعية المانحة ،مشيرا الى الجهود الكبيرة التي بذلتها الجمعية في تأثيث وصيانة أقسام المجمع وتزويد المجمع بالأدوية والمستهلكات الطبية ، إضافة إلى إنشاء مبنى للمختبر المركزي بالمجمع الأمر الذي يساهم في تحسين الخدمة الصحية المقدمة لمرضى شعبنا المحاضر .
و من جانبه أوضح الشيخ رضوان النخالة بان الجمعية ستستمر في دعم القطاع الصحي وستبذل جهدها في ذلك، شاكرا الوزارة على هذا التكريم.