أنهى الوفد الطبي التشيلي المتخصص في جراحة العظام للأطفال زيارته لمستشفى غزة الأوروبي حيث مكث خمس أيام متتالية أجري خلالها 21 عملية منها عمليات معقدة ونوعية في اختصاص جراحة العظام للأطفال أبرزها نقل وتر، إطالة وتر، تعديل تشوه في الركبة، تعديل تقوس الساقين، عملية لخلع الولادة، والعديد من العمليات المعقدة
هذا وأوضح الدكتور عبد اللطيف الحاج أن العمليات التي أجراها الطاقم الطبي المحلي وبمشاركة الوفد الطبي االتشيلي بخبراتهم بين أن معظم هذه العمليات معقدة استمرت لساعات ، وأفاد الدكتور الحاج أنه تم الاستفادة من الوفد الزائر بخبراته وبمشاركته مع الطواقم الطبية المحلية في كيفية التعامل مع الطرق الحديثة في جراحة العظام للأطفال .
وبدوره أعرب الوفد عن سعادتهم البالغة في المشاركة بالعمليات الجراحية مبدين بالغ سرورهم بأن هذا العمل الطبي ينجز في ظل الحصار المفروض علي قطاع غزة ، حيث أكدوا علي ضرورة التواصل المستمر مع الكوادر الطبية الموجودة في القطاع الصحي من أجل تطوير العمل الصحي وتقديم خدمة طبية مميزة للمواطنين .