قال د.عاطف محيسن مدير دائرة الخدمات الفندقية بالوزارة إن الدائرة قامت بإعداد قائمة من المخصصات الغذائية الجديدة وذلك للتأكد من النسب والأرقام المدرجة بالمخصصات والتي تصرف للمريض والموظف من أجل تحسين الخدمة الصحية في المستشفيات.

وأوضح د.محيسن أن الهدف من تطبيق هذا النظام هو تقديم واجبات صحية متكاملة وتحديد الكمية المناسبة كماً ونوعا لتقديمها للمرضى والموظفين بالإضافة إلى إعداد وجبات خاصة للمرضى ذات الاحتياجات الخاصة كمرضى الكلى والضغط وغيرها من الأمراض التي تحتاج نوعيات معينة من الطعام وذلك بالتنسيق مع الطبيب المعالج مضيفا أن الدائرة تبحث مع لجنة التغذية المركزية بالوزارة اعتماد هذا النظام وتعميمه على باقي مرافق الوزارة

وفي هذا الإطار قام قسم الإعاشة والتموين بدائرة الخدمات الفندقية بالتعاون مع لجنة الطهاة بتطبيق هذا النظام بالتجارب العملية في مجمع ناصر الطبي حرصا منها على الاستمرار في تحسين الخدمات الفندقية بشكل عام والخدمات الغذائية بشكل خاصة والرقي بالخدمات الفندقية المقدمة في مرافق الوزارة بشكل عام