الفريق المحلي بمجمع الشفاء والوفد الطبي الأمريكي يجريان ثماني عمليات جراحية

الصحة : إيمان عاشور

اختتم الوفد الطبي الأمريكي المتخصص بجراحة الأطفال زيارته لمجمع الشفاء بإجراء ” 8 ” عمليات جراحية وبمشاركة الفريق الطبي المحلي، ومعاينة ” 8 ” حالات مرضية.

وأوضح د. محمد الإفرنجي استشاري ورئيس قسم جراحة الأطفال بمجمع الشفاء، أن الوفد شارك في اجراء عمليات نوعية بالمنظار الجراحي لأطفال يعانون من مشاكل خلقيه بفتحة الشرج والجهاز الهضمي وعمليات تنظير الصدر كما وشارك في عمليات كبري لحديثي الولادة من ضمنها عيوب خلقية كرتق المريء.

وقدم د. نضال أبو هدروس مدير مستشفى الجراحة بالمجمع، شكره للوفد الطبي على هذه الزيارة التي ساهمت بشكل كبير في تجويد وتطوير الخدمة المقدمة، متمنيا مزيدا من الزيارات التي تزيد من خبرة الطواقم المحلية.

وأكد د. محمد أبو سلمية مدير عام المجمع، على حرص إدارة المجمع استجلاب الوفود الطبية الجراحية للمجمع لما لها من دور كبير في صقل قدرات الطواقم المحلية في ظل عدم تمكن الطواقم من السفر للخارج.