


الصحة: عبير الحسني
اختتمت الإدارة العامة لتنمية القوى البشرية دورة تدريبية حول مبادئ وأساسيات الرقابة الفاعلة في المرافق الصحيّة والتي استهدفت العاملين في الرقابة الداخلية بمختلف الفئات الإدارية والفنيّة والمالية.
وفي كلمته أكّد ا.رأفت محيسن على أن هذا البرنامج التدريبي هو جزء من رؤية الوزارة في تنمية وتطوير الكوادر البشرية، واستثمار كادر بشري مؤهل لأداء مهامه مما ينعكس بشكل إيجابي على تطوير الخدمة المقدمة، مقدماً شكره وتقديره لمدرب الدورة د. عامر حمادة على جهوده في تقديم الدورة، ومثمنا الدور البارز للكلية الجامعية على تعاونهم.
كما أشاد ا. محيسن بالتعاون بين وزارة الصحة والكلية الجامعية للعلوم التطبيقية مقدما شكره للكلية ادارة وكوادرا مشيرا إلى انه تم توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارة والكلية في مجال التدريب سيترتب عليها تعاون اكبر .
من جهته أشار أ. حازم النخالة مدير دائرة الرقابة الفنية إلى أن هذه الدورة ضمن الخطة السنوية للرقابة لهذا العام والحقائب التطويرية للعاملين بالرقابة، مقدماً شكره لإدارة التنمية وطاقم العمل في دائرة التدريب على تعاونهم في انجاح البرنامج التدريبي، ولمدرب الدورة د. عامر حمادة على مشاركته في الدورة والعاملين في قسم التدريب بالرقابة على اهتمامهم وحرصهم في تدريب الكوادر وإصرارهم على تحديث المعلومات المتعلقة بمجال العمل.
وثمّن د. منير القطاطي مدير دائرة الرقابة المالية الجهود المبذولة في إنجاح هذه الدورة لافتا إلى أنها جاءت في المسار التدريبي الذي أعدته الرقابة الداخلية، داعيا المتدربين إلى تطبيق ما تعلموه في مجال العمل.
يجب عليك تسجيل الدخول لكتابة تعليق.