الصحة/نهى مسلم

أكد د.عبد السلام صباح مدير عام المستشفيات بوزارة الصحة،على تعزيز دور الأمن و الحماية بمجمع الشفاء, و ذلك خلال لقائه اليوم بمدير عام المجمع د.محمد أبو سلمية و بحضور د.عبد اللطيف الحاج و مدير التمريض و المدير الطبى للمجمع.

 

و اطلع د.صباح خلال الزيارة على مشروع ترميم و انشاء غرف الأمن في الجدار الشرقى للمجمع ,و طلب تزويده  بالمخططات التى توضح التعديلات ,مشيرا الى أنه جارى المتابعة لتحسين هذه الأماكن بما يتناسب مع احتياجات الأمن و الحماية.

 

كما و ناقش خلال اللقاء، تحسين خدمات الطوارىء بالمجمع و تم الاتفاق على تشكيل لجنة من الادارة العامة للرعاية الاولية و المستشفيات لدراسة موضوع تشغيل العيادة الخارجية في الفترة المسائية بطاقم من الرعاية الأولية لتجنب الضغط على أقسام الطوارىء حيث تشكل حالات الطوارىء 60% من الحالات الغير طارئة .