طاقم جراحة القلب بمجمع الشفاء الطبى يجرى ” 10″ عمليات جراحة قلب مفتوح بمشاركة الوفد الطبي الأمريكي

الصحة : إيمان عاشور

أنهى الوفد الطبي الجراحي بمجمع الشفاء الطبي بمشاركة الوفد الطبي الأمريكي برئاسة استشاري جراحة القلب د. عماد تابري ، زيارته لمجمع الشفاء بعد نجاح إجراء ” 10″ عمليات جراحة قلب مفتوح.

وقدم د. ساهر أبو غالي رئيس قسم جراحة القلب شكره للوفد الطبي برئاسة د. عماد تابري، لجهودهم المبذولة في إجراء العمليات الجراحية، مبيناً أن بعض العمليات التي أجراها الطاقم المحلى والوفد تطلبت مهارات عالية ، مشيرا إلى أن الزيارة ساهمت في تحسن المهارات الجراحية والتشخيصية لدي الطاقم المحلي.

كما وقدم د. محمد أبو سلمية مدير عام مجمع الشفاء شكره الكبير للدكتور تابري والفريق الطبي المحلي بالمجمع ولجمعية إغاثة أطفال فلسطين التي تعد داعما لوزارة الصحة ومجمع الشفاء.

يذكر أن وزارة الصحة تستقطب الوفود الطبية لدعم ومساندة الطواقم الطبية المحلية وإجراء العمليات الجراحية في مختلف التخصصات، الى جانب تدريب الطواقم المحلية لإكسابهم الخبرات والمهارات التي تساهم في تحسين وتجويد الخدمة الصحية المقدمة للمرضى.