مدير عام مجمع الشفاء الطبي يجتمع برؤساء أقسام مستشفى الجراحة
الصحة: إيمان عاشور
في إطار اجتماعاته المتواصلة مع جميع الكوادر العاملة في مجمع الشفاء الطبي بهدف تطوير العمل وبحث كافة السبل للنهوض بالخدمات الصحية المقدمة للمرضى، في ظل الأزمات المتلاحقة التي يتعرض لها القطاع الصحي.
اجتمع د. نصر التتر مدير عام مجمع الشفاء الطبي برؤساء الأقسام الجراحية بمستشفى الجراحة بالمجمع، وذلك بحضور د. صبحي سكيك المدير الطبي والدكتور مروان أبو سعدة مدير مستشفى الجراحة والإخوة الأطباء.
وكان الهدف من اللقاء تحديد الأدوار والمهام التي تقع على عاتق رئيس القسم لتطوير العمل.
حيث استمع د. التتر لكافة التوصيات والملاحظات من رؤساء الأقسام والتي من شانها تحسين العمل وتطوير أداء الكوادر الطبية في سبيل الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة لمرضى قطاع غزة.
كما أكد أن هذا الاجتماع الهام سيكون بشكل منتظم وذلك للاطلاع المستمر على الأوضاع داخل الأقسام المختلفة وتحديد أولويات العمل ومناقشة المستجدات التي تظهر على السطح.