استقبلت إدارة مستشفى العيون ممثلة بمديرها د. عبد السلام صباح أعضاء الوفد الطبي العربي القادم ضمن منظمه المؤتمر الإسلامي والمتخصصين في جراحة القرنية والفاكو وجراحة الشبكية وجراحة الحول.

 من جهته رحب د. عبد السلام صباح مدير المستشفى بالوفد الطبي الزائر، مؤكداً حرص إدارته على استثمار هذه الزيارة لإجراء أكبر كم من العمليات للمرضى، مبينا أنه تمّ تجهيز قوائم كاملة بأسماء المرضى المزمع إجراء العمليات الجراحية لهم، منوها أنه تمّ تجهيز غرف العمليات والطواقم الطبية والفنية والتمريضية في المستشفى ودعاها للتعاون مع الوفد الزائر بغرض إنجاح العمل.

وأوضح د. صباح"  أنّ الفريق الطبي سيمكث في المستشفى حتى منتصف الأسبوع المقبل وانه سيتم خلال هذه الفترة القصيرة فحص المرضى لإجراء العمليات الجراحية لهم ، مبينا وجود تنسيق وتعاون في هذا الشأن مع مستشفى العيون التخصصي بغزة.

بدوره، أشاد الوفد الزائر بالخدمات التي يقدمها مستشفى العيون والتطور التي تشهده مستشفيات القطاع في مجال الشبكية وإزالة السائل الزجاجي، داعيا إلى رفع الحصار عن غزة بغرض التخفيف عن أبناء شعبنا من ويلات الحصار.