مستشفى الهلال الإماراتي ينهى استعداداته لتطبيق برنامج فرز حالات الولادة الأسبوع المقبل

الصحة /آيات الحاج

أنهى مستشفى الهلال الإماراتي استعداداته لتطبيق برنامج فرز حالات الولادة، وذلك بعد مناقشة آليات تطبيق برنامج ال Triage لجميع حالات الدخول للولادة ومحاور التصنيف الرئيسة ومحدداتها والتي تم بلورتها في قائمة تصنيف عالمية بناءا على أبحاث علمية.

وأكدت مديرة التمريض أ. ضياء ابو كويك على أهمية تطبيق البرنامج بما يعكس أفضل خدمة مقدمة للسيدات من خلال تقديم الرعاية لجميع الحالات بنظام الأولويات، لافتةً الى تذليل جميع العقبات لانجاح هذا البرنامج .

وأوضحت أنه تم تدريب عشرة قابلات من طاقم قسم الطوارئ والفرز والعيادة الخارجية وجاري تدريب باقي الطواقم ليتم تطبيقه بداية الأسبوع القادم.

ويأتي هذا البرنامج ضمن رؤية الوزارة في تحسين الخدمات المقدمة في مستشفيات الولادة من خلال تطبيقه لتذليل العقبات وتحسين الخدمة وضمان مأمونيتها.