نظم مستشفى غزة الأوروبي حفلا تكريميا لقسم التغذية والمطبخ علي المجهود الكبير الذي يقومون به في تحسين وتطوير وإعداد وجبات الطعام للمرضى والموظفين.
وأكد أ.كمال موسى المدير الإداري في المستشفى حرص إدارة المستشفى علي تحقيق معايير الجودة في شتى مناحي العمل في المستشفى ،مشيرا إلى أن قسم التغذية والمطبخ من الأقسام الهامة التي لها اثر كبير علي المرضى والموظفين، شاكرا جميع العاملين في قسم التغذية والمطبخ وعلي مجهودهم الكبير في تحسين جميع وجبات المرضى والموظفين موضحا أن وزارة الصحة تسعى لتقديم دائما لتقديم أصناف عديدة وجديدة في طعام المرضى والموظفين.
ومن جهته أشاد السيد حسام أبو حمد رئيس قسم التغذية والمطبخ بهذه اللفتة الكريمة من إدارة المستشفى مؤكدا سعى القسم إلي إنتاج وجبات مميزة للمرضى والموظفين ضمن خطة وزارة الصحة ودائرة الخدمات الفندقية تجاه الخصخصة ،مشيرا إلى صرف اكتر من 55 صنف غذائي لتحسن الوجبات المقدمة.
ومن ناحيته ثمن د.عبد اللطيف الحاج مدير المستشفى أداء قسم التغذية والمطبخ في المستشفى مؤكدا أن إدارة المستشفى تقدر دائماً الجهد المميز الذي يقوم به أي موظف أو قسم في المستشفى. ،داعيا جميع موظفي المستشفى علي تطوير أعمالهم وذلك من أجل الوصول إلي تقديم خدمة صحية مميزة .