بمشاركة عدد من كوادر الوزارة ومدراء المستشفيات
وزير الصحة يقدم واجب العزاء لعدد من الأطباء في المحافظة الجنوبية
قدّم وزير الصحة د. مفيد المخللاتي برفقة مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام وإدارتي مستشفى الشهيد محمد يوسف النجار ومستشفى الهلال الإماراتي واجب العزاء إلى الطبيبين د. عمر البهنساوي رئيس قسم النساء والولادة بمستشفى الهلال الإماراتي ود. جميل البهنساوي رئيس قسم الأطفال بمستشفى الرنتيسي.
وعبر الوزير والوفد المرافق عن حزنهم وتضامنهم مع الأطباء وذويهم، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة والدة الطبيبين بالرحمة وأن يسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان.
من جانبه، أعرب مدير مستشفى الهلال الإماراتي د. وليد ماضي عن شكره وتقديره لمعالي وزير الصحة والوفد المرافق له على الحضور للعزاء، قائلاّ أن معالي الوزير وكوادر الوزارة لا يتأخرون عن أداء الواجب تجاه الزملاء والعاملين، وكذلك أهلنا وأبناء شعبنا، مؤكداً أنّ وجود معالي وزير الصحة وإخوانه له أثر ايجابي كبير ومردود طيب على الجميع.