الصحة: مجمع ناصر الطبي يجري عمليتين ذات مهارة عالية بمساعدة طبيب من كوريا الجنوبية

الصحة/

أجرى رئيس قسم الحروق وجراحة التجميل في مجمع ناصر الطبي د.أحمد المغربي بمساعدة د.هونغ من كوريا الجنوبية عمليتين نوعيتين ذات مهارة عالية لمريضين يعانيان من تقرحات ناتجة عن عمليات سابقة.

وأوضح د. المغربي أن المريضين أحدهما يبلغ 25 عام والآخر 32 عام، ولديهما تقرحات مزمنة ناتجة عن جراحات سابقة في الكاحل الأيسر للمريض الأول وفي القدم اليسرى للمريض الثاني.

وبين د. المغربي إنه قام بترميم للجروح المتقرحة من خلال عمل سديلة حرة (جراحة مجهرية) تجرى تحت الميكروسكوب خاص بهذا النوع من العمليات ولكن نظرا لعدم توفر هذا الجهاز داخل المجمع بفعل قلة الإمكانات الطبية التي تعاني منها مستشفيات القطاع بفعل الحصار تم استخدام مكبر رؤية عادي.

وأكد المغربي أن نسبة النجاح كانت 100٪ في العمليتين بفضل الله والمريضين الآن في مرحلة استكمال العلاج في القسم على أن يغادرا المستشفى في القريب العاجل.

وتوجه المغربي بالشكر للجراح هونغ ولأطباء وتمريض قسم الحروق وأطباء بلا حدود وتمريض قسم الكسور المعقدة على جهودهم المبذولة في إنجاح هذه الجراحة النوعية، متمنيا الشفاء التام للمريضين.