نظام الصحة العامة ( وضع الرقاع علي الأطعمة ) المعدل لسنة 1935م
قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935م
نظام صادر من مدير المصالح الصحية بمقتضي المادة الثالثة
استناداً إلي الصلاحية المخولة لي في المادة الثالثة من قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935 إني أصدر النظام التالي:
مادة (1)
التسمية
يطلق علي هذا النظام اسم نظام الصحة العامة ( وضع الرقع علي الأطعمة ) المعدل لسنة 1935.
مادة (2)
التعاريف
تعني عبارة ” النظام الأصلي ” الواردة في هذا النظام، نظام الصحة العامة ( وضع رقاع علي الأطعمة لسنة 1935.
مادة (3)
تعديل المادة 3 ( وضع الرقاع علي الأطعمة )
تعدل المادة الثالثة من النظام الأصلي:
بحذف عبارة ” باللغة الإنكليزية والعربية والعبرية “.
وبحذف فقرتها الثالثة.
مدير المصالح الصحية
ج. و. هرن
اقترن بموافقة فخامته
2 تموز سنة 1935
السكرتير العام
ج. هاثورن هول