نظام الصحة العامة ( وضع الرقاع علي الأطعمة ) المعدل لسنة 1935م

 

قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935م

نظام صادر من مدير المصالح الصحية بمقتضي المادة الثالثة

استناداً إلي الصلاحية المخولة لي في المادة الثالثة من قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935 إني أصدر النظام التالي:

 

مادة (1)

التسمية

 

يطلق علي هذا النظام اسم نظام الصحة العامة ( وضع الرقع علي الأطعمة ) المعدل لسنة 1935.

 

مادة (2)

التعاريف

 

تعني عبارة ” النظام الأصلي ” الواردة  في هذا النظام، نظام الصحة العامة ( وضع رقاع علي الأطعمة لسنة 1935.

 

مادة (3)

تعديل المادة 3 ( وضع الرقاع علي الأطعمة )

 

تعدل المادة الثالثة من النظام الأصلي:

بحذف عبارة ”  باللغة الإنكليزية والعربية والعبرية “.

وبحذف فقرتها الثالثة.

 

مدير المصالح الصحية

ج. و. هرن

اقترن بموافقة فخامته

2 تموز سنة 1935

السكرتير العام

ج. هاثورن هول