نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) ( نمرة 2) لسنة 1939م
قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935م
نظام صادر من مدير المصالح الصحية بمقتضي المادة الثالثة.
عملاً بالصلاحية المخولة لي في المادة الثالثة من قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935، إني أصدر النظام التالي:
مادة (1)
التسمية
يطلق علي هذا النظام اسم نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) ( نمرة 2) لسنة 1939، ويقراً مع نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) لسنة 1939، المشار إليه فيما يلي بالنظام الأصلي، كنظام واحد.
مادة (2)
تعديل المادة 8 ( الحليب )
تعدل الفقرة (2) من المادة الثامنة نم النظام الأصلي بصيغتها المعدلة في المادة2 من نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) لسنة 1939، بالاستعاضة عن عبارة " عن خمسة وعشرين جزءاً ) الواردة فيها بعبارة " عن خمسة وثلاثين جزءاً"
مادة (3)
تعديل الذيل الأول
تعدل الفقرة (2) من المادة الثامنة من النظام الأصلي بصيغتها المعدلة في المادة 2 من نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) لسنة 1939، بالاستعاضة عن لفظة " التقريبي" الواردة فيها بلفظة " الصحيح "
مدير المصالح الصحية
ج . و . هرن
اقترن بموافقة فخامته
10 آذار سنة 1939 السكرتير العام
و . د . بترشيل