نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) ( نمرة 2) لسنة 1939م

 

قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935م

نظام صادر من مدير المصالح الصحية بمقتضي المادة الثالثة.

عملاً بالصلاحية المخولة لي في المادة الثالثة من قانون الصحة العامة ( تنظيم الأطعمة ) لسنة 1935، إني أصدر النظام التالي:

 

مادة (1)

التسمية

يطلق علي هذا النظام اسم نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) ( نمرة 2) لسنة 1939، ويقراً مع نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) لسنة 1939، المشار إليه فيما يلي بالنظام الأصلي، كنظام واحد.

 

مادة (2)

تعديل المادة 8 ( الحليب )

تعدل الفقرة (2) من المادة الثامنة نم النظام الأصلي بصيغتها المعدلة في المادة2 من نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) لسنة 1939، بالاستعاضة عن عبارة " عن خمسة وعشرين جزءاً ) الواردة فيها بعبارة " عن خمسة وثلاثين جزءاً"

 

مادة (3)

تعديل الذيل الأول

تعدل الفقرة (2) من المادة الثامنة من النظام الأصلي بصيغتها المعدلة في المادة 2 من نظام الصحة العامة ( معيار المواد الغذائية ) ( المعدل ) لسنة 1939، بالاستعاضة عن لفظة " التقريبي" الواردة فيها بلفظة " الصحيح "

 

مدير المصالح الصحية

ج . و . هرن

اقترن بموافقة فخامته

10 آذار سنة 1939 السكرتير العام

و . د . بترشيل