في إطار سعيها المتواصل لإيجاد الحلول والبدائل لتأمين احتياجات المرضى من الأدوية والمستهلكات الطبية، التقت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة ممثلة بمدير عام التعاون الدولي د. محمد الكاشف بوفد جمعية الرحمة للإغاثة والتنمية الكويتية، وذلك بمقر وزارة الصحة في غزة.
وأطلع د. الكاشف الوفد الزائر على صورة الوضع الصحي جراء الأزمة الحالية التي تعاني منها مستشفيات القطاع، نتيجة النقص الحاد في الأدوية والمستهلكات الطبية وتأثيرها المباشر على حياة المئات المرضى.
وأكد د. الكاشف حرص وزارة الصحة على تعزيز أواصر التعاون مع الأشقاء في جمعية الرحمة الكويتية، ناقلاً لهم تحيات معالي وزير الصحة د. باسم نعيم وشكره لهم على الدعم الذي قدمته للقطاع الصحي.
وبدوره، أبدى د. أحمد شرف مدير عام الجمعية استعداد الجمعية لتزويد مستشفيات وزارة الصحة بالأدوية الأساسية والمهمات الطبية والتي تقدر قيمتها بـ250000 دولار، وذلك كمرحلة أولى، مؤكداً أنّ الجمعية بصدد الاستمرار في تقديم كل ما يلزم من دعم للخروج من أزمة الأدوية خاصة المتعلقة في مجال طب الأسنان.