وقعت وزارة الصحة الفلسطينية اتفاقية تعاون مع جمعية الهلال الأحمر القطرية، بقيمة ربع مليون دولار، تقضي بتوريد أجهزة طبية لقسم الأعصاب في مستشفى الرنتيسي التخصصي للأطفال والمختبر في مجمع الشفاء الطبي، وذلك في مقر الوزارة بغزة.

وحضر مراسم الحفل وزير الصحة د. باسم نعيم، ووكيل الوزارة ومدير عام الوزارة وعن الجمعية رئيسها د. عبد الرازق الغرباوي، وعدد من المسئولين فيها.

وأعرب الوزير نعيم عن شكره وتقديره للجمعية على دورها البارز في دعم مؤسسات الوزارة بالعديد من المشاريع الحيوية، مؤكدا أن الأجهزة الجديدة تسهم في تحقيق نقلة نوعية على صعيد الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين.

وأشار الوزير نعيم إلى الصعوبات التي تواجهها الوزارة في إدخال الأجهزة والمعدات الطبية الأخرى بسبب الحصار وإغلاق المعابر، والجهود المبذولة مع كافة الجهات المعنية من أجل العمل على إدخالها لقطاع غزة.